User gelöscht, Nachrichten bleiben

Forum
One answer in this topic
K*******h
Ich habe in meinem Nachrichtenverlauf einige User mit gelöschtem Profil. Bei diesen kann ich den Verlauf leider nicht löschen.
Wie geht's?
Ergänzen muss ich noch , dass ich XL MitGlied bin .

Neue/ letzte Ergänzung :
Ich hab's geschafft ! Mein Problem besteht bei der mobilen Version auf dem Handy . Wenn ich auf die Desktop Version wechsele ,kann ich dort bei gelöschten Profilen den Nachrichtenverlauf Schritt für Schritt löschen.


https://GayRoyal.com
Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/30.0 Chrome/143.0.0.0 Mobile Safari/537.36
edited twice00
H********m
Hallo,
anscheinend gibt es in der mobilen Version keine Möglichkeit, Nachrichten komplett zu löschen, sodass man jede Nachricht einzeln löschen muss, indem man neben der Nachricht auf den Pfeil nach unten tippt.




https://www.GayRoyal.com
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/151.0.0.0 Safari/537.36
00
QuoteEditDeleteRecoverRemoveMove